Меню Поиск

Спецборт с найденным под завалами в Магнитогорске ребенком прибыл в Москву

01.01.2019 22:51

Спецборт с найденным под завалами в Магнитогорске ребенком прибыл в Москву

Теги: Дети , больницы , Самолеты

Специальный медицинский борт с эвакуированным из Магнитогорска 11-месячным ребенком прибыл в Москву. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения РФ.

«По поручению министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой специалисты Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), ведущие детские реаниматологи, хирурги обеспечивают эвакуацию мальчика, спасенного сегодня под завалами дома в Магнитогорске. Специальный борт с раненым ребенком из Магнитогорска совершил посадку в московском аэропорту Шереметьево. Сразу же по прибытию мальчика доставят в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Состояние ребенка стабильно тяжелое», - говорится в сообщении.

В Магнитогорске, 31 декабря 2018 г. около 4:00 (по московскому времени), по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов жилого дома. По последним данным, погибли девять человек. Шесть пострадавших, в том числе два ребенка, находятся в больницах. Устанавливается местонахождение 32 человек.

Спустя сутки после трагедии из-под завалов извлекли 11-месячного младенца.

Рубрика: Общество

Тема: Обрушение в Магнитогорске Следить за темой

Другие материалы по теме: 14

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок