Меню Поиск

Костыли, коробку с хомяками и лодку-байдарку забывали пассажиры на ж/д вокзалах Москвы с начала года

19.11.2018 09:00

Костыли, коробку с хомяками и лодку-байдарку забывали пассажиры на ж/д вокзалах Москвы с начала года

Теги: Вокзалы , РЖД , Пассажиры , Личные вещи

С начала 2018 г. самыми необычными находками, переданными в камеры хранения столичных вокзалов, были костыли, лодка-байдарка и коробка с семью хомяками. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД».

«Самыми необычными предметами, забытыми пассажирами на вокзалах Москвы, были костыли, лодка-байдарка и коробка с семью хомячками. Но чаще всего граждане забывают сумки с самым разным содержимым, телефоны, в том числе оставленные на зарядке, документы и билеты на поезд, а также ключи, зарядные устройства и зонты в осенний период», - рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе подчеркнули, что забытые на вокзалах документы передаются не в камеру хранения, а в линейные подразделения полиции.

«По регламенту, оставленные на вокзалах вещи хранятся не более 30 суток. Правда, если хозяева забывают в залах ожидания животных, то представители фауны передаются в соответствующие службы и организации», - отметили в дирекции.

В пресс-службе пояснили, что человеку, забывшему вещи на вокзале, следует обратиться в справочную службу транспортного комплекса или к сотрудникам в форменной одежде. Они подскажут, где находится камера хранения, в которую передают бесхозные предметы.

Рубрика: Транспорт

Тема: Московские вокзалы Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 61

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок