Меню Поиск

Коронавирус Новости

«Якутия», iFly и «Азур Эйр» стали лидерами по задержкам международных чартеров в сентябре

15.10.2018 12:38

«Якутия», iFly и «Азур Эйр» стали лидерами по задержкам международных чартеров в сентябре

Теги: авиакомпании , рейсы , Росавиация , чартерные рейсы

Авиакомпании «Якутия», iFly и «Азур Эйр» в сентябре 2018 г. оказались лидерами среди российских авиакомпаний по задержкам международных чартеров более чем на два часа. Это следует из документов, опубликованных на сайте Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

Согласно приведенным данным, авиакомпания «Якутия» в сентябре выполнила 71 международный чартерный рейс, из которых 13 были задержаны более чем на два часа от времени отправления, что составило 18,3% от общего числа рейсов. Авиакомпания iFly за сентябрь осуществила 276 зарубежных чартерных рейсов, 19 из которых (6,9%) были выполнены с задержкой более двух часов. Авиакомпания «Азур Эйр» (ООО) в отчетном месяце выполнила 874 международных чартерных рейса, из которых 55 было задержано более чем на два часа, что составило 6,3% от общего числа рейсов.

Кроме того, по количеству внутренних и международных полетов по расписанию и внутренних полетов вне расписания, выполненных в сентябре 2018 г. российскими авиакомпаниями с задержкой отправления, также лидирует авиакомпания «Якутия», выполнившая 1 тыс. 167 рейсов, из которых было задержано 226 (19,37%). Второе место занимает авиакомпания «КрасАвиа», выполнившая в сентябре 454 рейса, 51 из которых было задержано (11,23%). На третьем месте - авиакомпания «Ред Вингс» с выполненными 1 тыс. 504 рейсами, из которых 142 было задержано (9,44%).

Рубрика: Транспорт

Тема: Росавиация Следить за темой

Другие материалы по теме: 102

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок