Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Движение поездов между станциями метро «Шелепиха» и «Раменки» приостановлено до 26 августа

    25.08.2018 05:30

    Движение поездов между станциями метро «Шелепиха» и «Раменки» приостановлено до 26 августа 2018 г. в связи с подготовкой к открытию нового участка Калининско-Солнцевской линии. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП «Московский метрополитен».

    Так, в субботу для открытия нового участка Калининско-Солнцевской линии метро от «Раменок» до «Рассказовки» приостановлено движение поездов между станциями «Шелепиха» и «Раменки».

    Уточняется, что станция «Шелепиха» доступна только для поездок по участку Большой Кольцевой линии и пересадок на Московское центральное кольцо, а станция «Парк Победы» доступна только для поездок по Арбатско-Покровской линии. В обычном режиме метро возобновит работу 26 августа в 5:30.

    Отмечается, что также на станциях «Петровский парк», «Деловой центр», «Кутузовская», «Шелепиха», «Парк Победы», «Раменки», «Ломоносовский проспект», «Минская» дежурят инспекторы Центра обеспечения мобильности пассажиров Московского метрополитена. Они помогут пассажирам сориентироваться и выбрать нужный маршрут. Кроме того, для обеспечения безопасности на станциях метро «Парк Победы», «Ломоносовский проспект», «Минская», «Раменки» дежурят сотрудники Службы безопасности.

    В пресс-службе напомнили, что на новом участке Калининско-Солнцевской линии откроют сразу семь станций: «Мичуринский проспект», «Озерная», «Говорово», «Солнцево», «Боровское шоссе», «Новопеределкино», «Рассказовка». При вводе в эксплуатацию нового участка метро значительно улучшится транспортное обслуживание районов Солнцево, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Тропарево-Никулино, в которых проживает около 600 тыс. человек. Ввод в эксплуатацию участка позволит жителям прилегающих районов сократить время на поездку в центр до 45 минут.

    Также сообщалось, что Мосгортранс запускает более 50 бесплатных компенсационных автобусов на время закрытия участка Калининско-Солнцевской линии метро.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Станции , Пассажиры , Московский метрополитен , МЦК , Калининско-Солнцевская линия

    Поделиться

    Связанные материалы:
    Более 50 компенсационных автобусов запустит Мосгортранс на время закрытия участка желтой ветки метро

    Тема: Закрытие станций метро

    Другие материалы по теме: 5 243


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x