Меню Поиск

Возведение монолита торгово-гостиничного комплекса завершено в районе Южное Бутово

08.08.2018 08:51

Возведение монолита торгово-гостиничного комплекса завершено в районе Южное Бутово

Теги: Строительство , ЮЗАО , Южное Бутово , Гостиницы , Москомстройинвест

Завершено возведение монолита торгово-гостиничного комплекса в районе Южное Бутово, сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста со ссылкой на его председателя Константина Тимофеева.

«Этап монолитных работ по строительству торгово-гостиничного комплекса на пересечении ул. Поляны с Аллеей Витте завершен. Так, на сегодняшний день на объекте закончены работы по возведению монолита и на финальном этапе находится монтаж кровли, как в части гостиницы, так и в части здания под торговый центр», - приводятся в сообщении слова К.Тимофеева.

По словам представителя компании застройщика, которого цитирует пресс-служба, к объекту практически подведены все инженерные сети, в скором времени планируется приступить к работам по внутренней отделке, обустройству фасадов и внутренних инженерных сетей.

«Внешне строящийся комплекс представляет собой два вытянутых прямоугольника разной этажности. Торговые объекты, административные помещения разместятся на первых двух этажах здания, а гостиница на 87 номеров - с третьего по седьмой этажи», - отметили в пресс-службе.

Уточняется, что общая площадь комплекса составит 10 тыс. кв. м. Под торговые помещения предусмотрена площадь около 2 тыс. кв. м, а гостиница займет почти 3 тыс. кв. м. В зданиях разместятся точки общепита. На цокольном этаже откроется фитнес-центр с бассейном площадью около 1,5 тыс. кв. м, а также подземный паркинг на 55 машиномест.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство гостиниц Следить за темой

Другие материалы по теме: 60

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок