Меню Поиск

Более 20 многофункциональных зон могут построить на трассе М11 «Москва-Санкт-Петербург» к 2020 г.

27.07.2018 12:42

Более 20 многофункциональных зон могут построить на трассе М11 «Москва-Санкт-Петербург» к 2020 г.

Теги: Строительство , ЛУКОЙЛ , Трассы , Соглашения , Автодор

Более 20 многофункциональных зон (МФЗ) планирует построить Государственная компания «Автодор» на трассе М11 «Москва-Санкт-Петербург» к 2020 г., сообщили в пресс-службе компании.

«Всего к 2020 г. государственная компания планирует построить на дороге М11 «Москва-Санкт-Петербург» 21 МФЗ», - говорится в сообщении.

Уточняется, что сегодня, 27 июля, группа компаний «Автодор» и группа компаний «Лукойл» подписали соглашение о реализации совместного инвестиционного проекта строительства объектов дорожного сервиса на 423 км новой высокоскоростной федеральной автомагистрали М11 «Москва-Санкт-Петербург». Подписи под документом поставили генеральный директор ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт» Максим Хитров и генеральный директор Управляющей компании «Автодор» Наталья Ермилова.

«В соответствии с соглашением уже до конца 2018 г. на обеих сторонах трассы в Новгородской области появятся две современные автозаправочные станции «Лукойл». Они станут частью новых многофункциональных зон, в которых помимо АЗС будут обустроены стоянки для автотранспорта, зона отдыха для водителей и пассажиров, торговый центр, ресторан быстрого питания, станция технического обслуживания, отель, а также спортивная зона с тренажерами и детская площадка», - пояснили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что председатель правления Государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах и вице-президент по реализации нефтепродуктов ПАО «Лукойл» Максим Дондэ также в ходе встречи обсудили возможности развития других совместных проектов по строительству придорожной инфраструктуры и созданию придорожных зон сервиса.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Тема: М11 Следить за темой

Другие материалы по теме: 20

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок