Меню Поиск

Владельцы транспондеров могут бесплатно ездить ночью по М11 от Москвы до Солнечногорска до конца января

01.01 01:00

Владельцы транспондеров могут бесплатно ездить ночью по М11 от Москвы до Солнечногорска до конца января

Теги: Москва , М-11 , Солнечногорск , транспондер

Проезд по участку трассы М11 «Нева» от Москвы до Солнечногорска при наличии транспондера бесплатный с 1:00 до 6:00 до конца января 2020 г. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «Северо-Западная концессионная компания» (СЗКК), которая является концессионером участка.

«С 1 января 2020 г. у всех автомобилистов с транспондерами М11 есть возможность бесплатного проезда по М11 на участке Москва - Солнечногорск в ночные и утренние часы. Бесплатные поездки предоставляются всем владельцам транспондеров М11 Москва - Солнечногорск с 1:00 до 6:00 для транспортных средств первой группы. Даты проведения акции - с 1 по 31 января 2020 г.», - говорится в сообщении.

Уточняется, что для бесплатного проезда через все маршруты от Москвы до Солнечногорска по М11 достаточно оформить транспондер М11 в офисах обслуживания клиентов.

«При проезде сразу по нескольким участкам М11, например, от Москвы до Клина, итоговая стоимость поездки будет автоматически учитывать только тариф по следующей секции - Солнечногорск - Клин. Помимо бесплатного проезда в рамках акции в остальное время для автомобилистов с транспондерами действуют специальные тарифы. Кроме того, дополнительно можно приобретать абонементы на 10, 20 и 30 поездок и получать еще большую экономию», - добавили в пресс-службе.

Кроме того, во время новогодних праздников с 1 по 8 января на платном участке от Москвы до Солнечногорска автомагистрали М11 действуют специальные тарифы на проезд.

«С 1 января (среда) по 7 января (вторник) - будет применяться тариф субботы, 8 января (среда) - будет применяться тариф воскресенья», - добавили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Тема: М11 Следить за темой

Другие материалы по теме: 20

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок