Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Более 100 попыток кражи железнодорожного имущества пресекли на МЖД в январе-июне

    12.07 11:18

    Столичные железнодорожники совместно с полицией предотвратили более 100 попыток кражи железнодорожного имущества в I полугодии 2018 г., сообщили в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД).

    «На МЖД отмечается снижение количества случаев кражи железнодорожного имущества. Этому, в том числе, способствует постоянная совместная предупредительно-профилактическая работа железнодорожников, сотрудников транспортной полиции и охранных предприятий. Так, с начала 2018 г. было предотвращено 110 попыток хищения железнодорожного оборудования», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что для борьбы с вандальными и хулиганскими действиями на МЖД ведется круглосуточное наблюдение за наиболее важными инфраструктурными объектами (вокзалами, парками отстоя вагонов, локомотивными депо, узлами связи, мостами и другим).

    «В I полугодии 2018 г. выросло количество оставленных без присмотра вещей (более 300 по сравнению с 200 случаями за аналогичный период 2017 г.). При обнаружении таких предметов на объектах железнодорожной инфраструктуры в целях безопасности на место вызываются сотрудники правоохранительных органов, которые проводят осмотр. Состав продолжает поездку только после завершения проверочных мероприятий, что в первую очередь создает неудобства для пассажиров», - рассказали в пресс-службе.

    Рубрика: Происшествия , Транспорт

    Теги: Полиция , Кражи , МЖД , бесхозный предмет

    Поделиться

    Тема: МЖД

    Другие материалы по теме: 328


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x