Меню Поиск

Гостиницу с апартаментами и офисами построят в Даниловском районе

14.06.2018 11:16

Гостиницу с апартаментами и офисами построят в Даниловском районе

Теги: Строительство , ЮАО , Даниловский , Гостиницы , апартаменты , Мосгосстройнадзор , Офис

Гостиницу с апартаментами и офисами построят в Даниловском районе на юге Москвы, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора со ссылкой на его председателя Олега Антосенко.

«Выдано разрешение на строительство многофункционального здания гостиницы квартирного типа с апартаментами в районе Даниловский на юге Москве. Здание возведут за счет средств инвестора. Срок действия разрешения на строительство - до июля 2019 г.», - приводятся в сообщении слова О.Антосенко.

Как уточнили в пресс-службе, объект будет расположен по адресу: ул. 2-я Рощинская, вл. 1 и вл. 1, стр. 2 (ЮАО). Комплекс будет 12-этажным общей площадью 6,3 тыс. кв. м. Входные группы в гостиничную и офисную части многофункционального здания организуют с главного и дворового фасадов (с северной и южной части здания).

«Офисные помещения будут расположены на первых двух этажах. Помещения, обслуживающие гостиничную часть, - на первом этаже. В вестибюльной группе создадут зону приема и регистрации, пост охраны, зону ожидания с информационной стойкой, а также помещение отдыха персонала, камеру хранения и универсальный санузел для маломобильных посетителей. С третьего по 12-й этаж разместятся 28 апартаментов», - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что двухэтажный подземный паркинг рассчитан на 30 машиномест. Въезд в автостоянку организуют с северо-восточной стороны. Для усиления архитектурной выразительности на фасаде применяются окна и витражи разных размеров и конфигурации.

«По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. После подачи застройщиком извещения о начале строительно-монтажных работ будет составлен график проверок гостиницы. К проверкам в обязательном порядке привлекаются специалисты подведомственного Центра экспертиз, которые проведут необходимые лабораторно-инструментальные исследования», - заключил О.Антосенко.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство гостиниц Следить за темой

Другие материалы по теме: 55

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок