Меню Поиск

Арбитраж подтвердил законность штрафа МОЭК за нарушение правил горячего водоснабжения

19.04.2018 15:21

Арбитраж подтвердил законность штрафа МОЭК за нарушение правил горячего водоснабжения

Теги: штрафы , ФАС , Суды , МОЭК , Нарушения

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность постановления управления Федеральной антимонопольной службы по Москве (УФАС) России о наложении штрафа в отношении Московской объединенной энергетической компании (ПАО «МОЭК»), сообщили в пресс-службе антимонопольного ведомства.

«Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность постановления Московского УФАС России о наложении штрафа в отношении ПАО «МОЭК» за нарушение правил горячего водоснабжения», - говорится в сообщении.

Как установило антимонопольное ведомство, МОЭК аннулировала заявку физического лица на подключение к системам горячего водоснабжения. Это послужило основанием привлечения организации к административной ответственности и наложению штрафа в размере 600 тыс. руб.

«Не согласившись с постановлением Московского УФАС России, ПАО «МОЭК» предприняло попытки оспорить его в суде, однако Девятый арбитражный апелляционный суд, как и суд первой инстанции, подтвердил законность позиции антимонопольного органа», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Экономика , Общество

Тема: ФАС Следить за темой

Другие материалы по теме: 577

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок