Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Авиакомпании NordStar, Royal Flight и «Аврора» оказались лидерами в РФ по задержкам чартеров в марте

    13.04 13:40

    Авиакомпании NordStar, Royal Flight и «Аврора» в марте 2018 г. оказались лидерами в РФ по задержкам международных чартеров более чем на два часа. Это следует из документов, опубликованных на сайте Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

    Согласно приведенным данным, авиакомпания NordStar в марте выполнила шесть международных чартерных рейсов, из которых один был задержан более чем на два часа от времени отправления, что составило 16,7% от общего числа рейсов. Royal Flight в отчетном месяце выполнила 240 международных чартерных рейсов, из которых 27 было задержано более чем на два часа, что составило 11,3% от общего числа рейсов. «Аврора» за март осуществила 19 зарубежных чартерных рейсов, два из которых (10,5%) были выполнены с задержкой более двух часов.

    Кроме того, по количеству внутренних и международных полетов по расписанию и внутренних полетов вне расписания, выполненных в марте 2018 г. российскими авиакомпаниями с задержкой отправления, лидирует авиакомпания Royal Flight, выполнившая 14 рейсов, из которых было задержано три (21,43%). Второе место занимает авиакомпания «Саратовские авиалинии», выполнившая 556 рейсов, из которых было задержано 47 (8,45%). На третьем месте - авиапредприятие «Газпром Авиа» с выполненными 502 рейсами, из которых было задержано 40 (7,97%).

    Рубрика: Транспорт

    Теги: авиакомпании , рейсы , Росавиация

    Поделиться

    Тема: Росавиация

    Другие материалы по теме: 85


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x