Меню Поиск

Электричкам назначат допостановки на станциях «Новая» и «Косино» 24-30 марта из-за закрытия участка метро

21.03.2018 13:01

Электричкам назначат допостановки на станциях «Новая» и «Косино» 24-30 марта из-за закрытия участка метро

Теги: Таганско-Краснопресненская линия , Электрички , МЖД , ЦППК , Московский метрополитен

Электричкам Казанского направления назначат дополнительные остановки на платформах «Новая» и «Косино» с 24 по 30 марта в связи с временной отменой остановки на платформе «Выхино» из-за закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии метро, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной магистрали.

«С 24 по 30 марта столичные железнодорожники назначили ряду экспрессов и пригородных поездов Казанского направления дополнительные остановки на платформах «Новая» и «Косино». Такие меры повысят транспортную мобильность пассажиров», - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что так, все поезда «Спутник» и «РЭКС», следующие в Москву, будут останавливаться на остановочном пункте «Новая», где у пассажиров будет возможность пересесть на станцию метро «Авиамоторная». Еще 20 пригородным поездам, которые выполняют рейсы в Москву и из Москвы, назначена остановка на платформе «Косино», которая расположена в пешей доступности от станции метро «Лермонтовский проспект».

«Также в качестве альтернативного маршрута можно воспользоваться остановочным пунктом «Фрезер», где есть пересадка на остановочный пункт «Андроновка» Московского центрального кольца (МЦК), и платформой «Электрозаводская» - пересадка на одноименный остановочный пункт метро. МЖД просит пассажиров ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов. Сделать это можно на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и в мобильном приложении РЖД», - добавили в пресс-службе.

Ранее в пресс-службе метро сообщили, что станции метро «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» Таганско-Краснопресненской линии будут закрыты с 24 по 30 марта 2018 г. для строительства Кожуховской линии подземки. В связи с этим на вышеуказанный период все электрички Казанского направления будут проходить остановочный пункт «Выхино» без остановки для посадки и высадки пассажиров.

Рубрика: Транспорт

Тема: МЖД Следить за темой

Другие материалы по теме: 2 405

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок