Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Станции «Бутырская» и «Фонвизинская» будут закрыты 10 марта для продления салатовой ветки

    02.03.2018 12:54

    Станции метро «Бутырская» и «Фонвизинская» Люблинско-Дмитровской линии будут закрыты 10 марта 2018 г. для работ по присоединению новых станций столичной подземки. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

    «Для завершения работ по присоединению новых станций к действующей системе метро 10 марта будут временно закрыты станции «Бутырская» и «Фонвизинская» Люблинско-Дмитровской линии. Поезда будут следовать только до станции «Марьина Роща». От станции «Петровско-Разумовская» пассажиры смогут проехать только по Серпуховско-Тимирязевской линии», - сказали в пресс-службе.

    В пресс-службе отметили, что в обычном режиме метрополитен возобновит работу в воскресенье 11 марта в 5:30 утра. Ограничения на участке от «Марьиной Рощи» до «Петровско-Разумовской» связаны с вводом в эксплуатацию трех станций метрополитена: «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская».

    «С открытием новых станций метро в шаговой доступности появится у жителей Бескудниковского района, улучшится транспортная доступность районов Западное и Восточное Дегунино. Пользоваться станциями будут ежедневно порядка 150 тыс. пассажиров. При этом станция «Петровско-Разумовская» разгрузится в среднем на 20-30%, а станция Московского центрального кольца (МЦК) «Окружная» - на 40%», - добавили в пресс-службе.

    Как отметили в пресс-службе, для управления пассажиропотоком вблизи станций «Петровско-Разумовская» и «Марьина Роща» будут работать инспекторы Центра обеспечения мобильности пассажиров Московского метрополитена и работники ГКУ «Организатор перевозок».

    «Они помогут пассажирам сориентироваться и выбрать нужный маршрут. Кроме того, для обеспечения безопасности на станциях метро «Петровско-Разумовская» и «Марьина Роща» будут дежурить сотрудники Службы безопасности и УВД на Московском метрополитене. Просим с пониманием отнестись к временным неудобствам», - заключили в пресс-службе метро.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: Метро , Станции , Закрытие

    Поделиться

    Тема: Закрытие станций метро

    Другие материалы по теме: 217 3


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x