Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    АМПП: 70 автомобилей без госномеров переместили в январе с улиц столицы на спецстоянки

    02.02.2018 13:24

    По решению Антитеррористической комиссии 70 транспортных средств без госномеров переместили со столичных улиц на спецстоянки в январе, сообщили в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

    «В январе по решению Антитеррористической комиссии на специализированные стоянки ГКУ «АМПП» переместили 70 транспортных средств. Эти машины были припаркованы на улицах города без номерных знаков либо с номерами, имеющими признаки подложности», - говорится в сообщении.

    В пресс-службе напомнили, что такие автомобили по решению Антитеррористической комиссии начали перемещать с 29 апреля 2017 г. Всего за это время на спецстоянки отправились 2,8 тыс. машин без номеров.

    «Автомобили без номерных знаков могут представлять опасность для горожан, так как идентифицировать их невозможно. Есть вероятность, что такие авто участвуют в противоправных действиях. Поэтому наибольшее внимание уделяется машинам без номеров, припаркованным рядом со станциями метро, остановками общественного транспорта и местами досуга - там, где всегда находится большое количество людей», - отметили в пресс-службе.

    В пресс-службе добавили, что количество неопознанных транспортных средств сокращается: если в первые дни работы в среднем в сутки сотрудники АМПП перемещали по 30 автомобилей, то сейчас их число составляет не более трех.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: автомобили , Нарушения , АМПП , Спецстоянки

    Поделиться

    Тема: Ампп

    Другие материалы по теме: 68


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x