Меню Поиск

«Бинбанк» приступил к подключению торговых точек к кэшбэк-сервису платежной системы «Мир»

19.10.2017 11:10

«Бинбанк» приступил к подключению торговых точек к кэшбэк-сервису платежной системы «Мир»

Теги: Торговля , банки , Платежи , Сервис

«Бинбанк» приступил к подключению торговых точек к кэшбэк-сервису платежной системы «Мир», сообщили в пресс-службе банка.

«Бинбанк» приступил к подключению торгово-сервисных предприятий к кэшбэк-сервису платежной системы «Мир». Подключение к сервису бесплатно и распространяется на новых и действующих клиентов банка, которые пользуются торговым и интернет-эквайрингом. Подключение к кэшбэк-сервису платежной системы «Мир» позволит торговой точке сформировать собственные спецпредложения для клиентов и привлечь дополнительную аудиторию покупателей», - говорится в сообщении.

Уточняется, что количество POS-терминалов «Бинбанка» в торговых точках партнеров к октябрю 2017 г. достигло 25 тыс. устройств. При этом среднемесячный оборот сети вырос до 10 млрд руб., а оборот по интернет-эквайрингу превысил 5 млрд руб. Как подчеркивается, в течение трех ближайших лет «Бинбанк» планирует в пять раз увеличить сеть POS-терминалов.

«Сегодня банк предоставляет услуги торгового и интернет-эквайринга как крупным предприятиям, так и малому бизнесу. Для представителей малого и среднего бизнеса в «Бинбанке» предусмотрены специальные условия, включающие упрощенную процедуру заключения договора. Уже через семь дней после подачи online-заявки предприятие сможет принимать к оплате банковские карты семи платежных систем, включая Visa, Mastercard, «Мир» и UnionPay International», - добавили в пресс-службе.

Рубрика: Экономика , Общество

Тема: Торговля Следить за темой

Другие материалы по теме: 46

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок