Меню Поиск

Лестничный марш в южном вестибюле станции метро «Коломенская» закрыли на ремонт

16.08.2017 15:18

Лестничный марш в южном вестибюле станции метро «Коломенская» закрыли на ремонт

Теги: Замоскворецкая линия , Метро , Ремонт

Лестничный марш в южном вестибюле станции «Коломенская» Замоскворецкой линии метро закрыли для проведения ремонтных работ. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

«В связи с проведением работ по аварийному восстановлению навеса южного вестибюля станции метро «Коломенская» Замоскворецкой линии для входа и выхода пассажиров закрыт лестничный марш, ведущий на ул. Нагатинская», - говорится в сообщении.

Уточняется, что вместе с установкой навеса строители завершат все необходимые ремонтные работы по лестничным сходам: несущие конструкции будут выровнены, облицованы стены и лестничные сходы. В частности, в ходе ремонтных работ на станциях, где ранее не были установлены жидкостные системы обогрева лестничных сходов, под навесами будут смонтированы инфракрасные обогреватели.

«Кроме того, вся внешняя поверхность облицовочных материалов получит антивандальную защиту. Теперь на поверхностях стен, стальных дверях и стеклах невозможно будет оставить надписи или стикеры. Все надписи благодаря специальному раствору будут легко стираться, не оставляя следов и не въедаясь в поверхности», - добавили в пресс-службе.

Отмечается, что ремонтные работы планируется завершить к концу октября 2017 г. Во время проведения работ войти в метро и выйти в город можно будет через соседние лестничные марши.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Инфраструктура метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 45

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок