Меню Поиск

Службы московского метро помыли фасад наземного вестибюля станции «Белорусская» Кольцевой линии

09.08.2017 22:11

Службы московского метро помыли фасад наземного вестибюля станции «Белорусская» Кольцевой линии

Теги: Кольцевая линия , Метро , Станции , Белорусская , Пассажиры

Службы Московского метрополитена осуществили промывку торца фасада наземного вестибюля станции «Белорусская» Кольцевой линии. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичной подземки.

«Службы Московского метрополитена осуществили промывку торца фасада наземного вестибюля станции «Белорусская» Кольцевой линии. Всего сотрудниками служб было помыто почти 300 кв. м облицовки фасада. Работы проводились в ночное время, когда станция не работала для пассажиров», - рассказали в пресс-службе.

В сообщении уточняется, что специалисты столичного метро на постоянной основе осуществляют мониторинг состояния объектов инфраструктуры метрополитена, а также принимают комплекс необходимых мер для поддержания чистоты станций и прилегающих к ним территорий.

«Регулярные промывки наземных объектов инфраструктуры Московского метрополитена позволяют обеспечить комфорт для жителей и гостей столицы при совершении поездок, а также сохранить долговечность отделочных материалов», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Инфраструктура метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 45

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок