Меню Поиск

Гильзы и два мобильных телефона нашли на месте убийства гендиректора «Океанариума»

07.08.2017 16:03

Гильзы и два мобильных телефона нашли на месте убийства гендиректора «Океанариума»

Теги: СК , бизнесмены , расследование , убийство , Уголовное дело

Столичные следователи обнаружили гильзы на месте убийства генерального директора «Океанариума», тело которого было найдено в Суворовском парке на западе города. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«В Суворовском парке на месте убийства Андрея Чернова обнаружены четыре гильзы калибра 7,62 мм, два сигаретных окурка, ключ, два мобильных телефона и упаковка от конфеты. Предметы направлены на исследование», - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что утром 4 августа 2017 г. неизвестный на территории района Филевский парк умышленно произвел не менее шести выстрелов из огнестрельного оружия в одного из учредителей и генерального директора «Океанариума», расположенного в торговом центре «Крокус Сити». От полученных ранений А.Чернов скончался на месте происшествия. По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия, расследованием которого называется управление по расследованию особо важных дел ГСУ Следственного комитета России.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

05.08.2017 13:51

СК возбудил дело по факту убийства бизнесмена на западе Москвы

Подробнее

06.08.2017 11:23

Дело об убийстве бизнесмена на западе Москвы передано в управление по расследованию особо важных дел

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок