Меню Поиск

М.Хуснуллин: Решение об участии инвестора в строительстве участков Северо-Восточной хорды еще не принято

05.08.2017 12:15

М.Хуснуллин: Решение об участии инвестора в строительстве участков Северо-Восточной хорды еще не принято

Теги: Хуснуллин , Строительство , Северо-Восточная хорда

Решение о привлечении инвестора для строительства платных участков Северо-Восточной хорды еще не принято. Об этом журналистам сообщил заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Следующий этап - это платные участки Северо-Восточной хорды, но здесь у нас никаких решений не принято. Пока город делает то же самое - готовит территорию, освобождает ее, проектирует. Мы полностью занимаемся участком от Ярославского до Дмитровского шоссе. Освобождаем территории, выносим сети, на часть территорий уже получили проектную документацию. Мы полностью оценим, сколько это стоит, сколько по срокам занимает, и потом разработаем финансовую модель - либо сами будем строить, либо привлечем концессионера. У нас есть такое желание, но пока это не состоялось. Пока город за бюджет строит свои участки и готовит территорию для последующего строительства. Я думаю, что финансовую модель мы определим не раньше конца этого года - начала следующего», - сказал М.Хуснуллин.

Ранее М.Хуснуллин сообщил, что строительство участка Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе начнется в 2018 г.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Тема: Северо-Восточная хорда Следить за темой

Другие материалы по теме: 36

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок