Меню Поиск

Центральный участок Сокольнической линии метро закроется на однодневный ремонт 23 июля

23.07.2017 00:00

Центральный участок Сокольнической линии метро закроется на однодневный ремонт 23 июля

Теги: Сокольническая линия , Ремонт , Московский метрополитен

Центральный участок Сокольнической линии метро закроется для проведения ремонтных работ в воскресенье, 23 июля 2017 г., сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

«23 июля центральный участок Сокольнической линии будет закрыт для проведения ремонтных работ от станции «Комсомольская» до станции «Парк Культуры». Для пассажиров будут закрыты станции «Красные ворота», «Чистые пруды», «Лубянка», «Охотный ряд», «Библиотека им. Ленина» и «Кропоткинская», - говорится в сообщении.

Уточняется, что движение поездов будет осуществляться только на участках «Бульвар Рокоссовского»-«Комсомольская» и «Парк культуры»-«Саларьево».

На время закрытия центрального участка Сокольнической линии пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых, а также наземным городским транспортом. Для построения оптимальных маршрутов проезда жители и гости столицы также смогут воспользоваться приложением «Метро Москвы».

В 2017 г. планируется провести 13 ремонтов в метро по выходным дням. Удлиненные 26-часовые работы по оздоровлению путевой инфраструктуры проводятся с 2014 г. С 29 мая 2016 г. закрытие участков линий метро для проведения ремонтных работ проводится в воскресенье до утра понедельника, а не в субботу, как было ранее. Это связано с существенным уменьшением пассажиропотока в воскресенье. Проведение работ по обновлению и оздоровлению инфраструктуры повышает эффективность работ и увеличивает их объемы. В 2016 г. было проведено 20 таких ремонтов.

Рубрика: Транспорт

Тема: Ремонт метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 231

Связанные материалы:

23.07.2017 14:56

Временное закрытие центрального участка Сокольнической линии метро

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок