Меню Поиск

Коронавирус Новости

Северный вестибюль станции метро «Каховская» закроют для ремонта с вечера 1 июня до утра 4 июня

01.06.2018 16:01

Северный вестибюль станции метро «Каховская» закроют для ремонта с вечера 1 июня до утра 4 июня

Теги: Метро , Ремонт , вестибюль

Северный вестибюль станции «Каховская» одноименной линии Московского метрополитена будет закрыт для ремонта с 22:00 1 июня до 5:00 4 июня 2018 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичной подземки.

«Для проведения ремонта в пассажирской зоне станции «Каховская» с 22:00 1 июня до 5:00 4 июня будет временно закрыт ее северный вестибюль (выход к Чонгарскому бульвару). Для входа в метро и выхода в город для пассажиров будет открыт южный вестибюль (выход на ул. Каховка), а также вестибюль станции «Севастопольская» Серпуховско-Тимирязевской линии», - пояснили в пресс-службе.

В метрополитене отметили, что для ремонта специально были выбраны вечерние часы пятницы и выходные дни, когда пассажиропоток на станции «Каховская» является минимальным.

«Выбрать нужный маршрут во время закрытия вестибюля пассажирам помогут сотрудники Центра обеспечения мобильности пассажиров. Приносим извинения за временные неудобства и просим быть внимательными при планировании поездок», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Ремонт метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 231

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок