Меню Поиск

«МаксимаТелеком» планирует участвовать в тендерах на размещение рекламы в городском общественном Wi-Fi

12.07.2017 14:40

«МаксимаТелеком» планирует участвовать в тендерах на размещение рекламы в городском общественном Wi-Fi

Теги: Интернет , Wi-Fi , Реклама , Тендеры , конкурсы

Компания-оператор сети бесплатного Wi-Fi в Московском метрополитене «МаксимаТелеком» планирует участвовать в тендерах на размещение рекламы в городском общественном Wi-Fi. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании.

«Мы планируем участвовать в тендерах на размещение рекламы при использовании городского Wi-Fi, которые будет проводить департамент средств массовой информации и рекламы», - сказали в пресс-службе.

Что касается тендеров на строительство и эксплуатацию самой сети, то в компании подчеркнули, что решение об участии будет приниматься по итогам рассмотрения их условий.

«Монетизация публичных сетей Wi-Fi является нашим профильным бизнесом, в то время как строительство инфраструктуры более интересно классическим телеком-операторам», - заключили в пресс-службе.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление об установлении на городских общественных пространствах столицы, в том числе на ВДНХ, точек для предоставления гражданам бесплатного Wi-Fi после прохождения идентификации. Так, доступ к городскому Wi-Fi получить сможет любой желающий после прохождения идентификации с использованием государственной информационной системы «Единая мобильная платформа города Москвы».

Согласно документу, в процессе использования городского Wi-Fi может размещаться реклама, в том числе социальная или представляющая особую общественную значимость. Размещение рекламы осуществляется на условиях и в порядке, предусмотренных в соглашении, заключаемом по итогам проведения департаментом средств массовой информации и рекламы Москвы конкурса на право размещения рекламы при использовании городского Wi-Fi. Плата по соглашению, взимаемая с победителя конкурса за размещение рекламы при использовании городского Wi-Fi, подлежит зачислению в доход бюджета Москвы.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Wi-Fi в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 11

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок