Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    «Аэроэкспресс» предложил провозить по единым правилам болельщиков всех матчей ЧМ-2018 на территории РФ

    10.07.2017 09:27

    Компания «Аэроэкспресс» предлагает для организации провоза болельщиков на чемпионате мира по футболу 2018 г. использовать единые правила проезда болельщиков всех матчей на территории РФ, а не делить матчи на московские и региональные. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил исполнительный директор компании Валерий Федоров.

    «Аэроэкспресс» постоянно работает над тем, чтобы предоставлять сервис и услуги на высоком уровне. Даже в условиях повышенного пассажиропотока, связанного, например, с сезоном отпусков или проведением масштабных мероприятий, мы стремимся сделать путешествия вместе с нами максимально комфортными и удобными. <...> Думаю, что и во время проведения ЧМ-2018, мы сможем создать условия, в которых одинаково комфортно будет и гостям футбольного мероприятия, и другим пассажирам «Аэроэкспресс». Также у нас есть несколько предложений, которые помогут обеспечить транспортную логистику в рамках чемпионата мира на высоком уровне. Например, мы считаем, что можно перестать делить матчи на московские и немосковские и использовать единые правила проезда болельщиков всех матчей на территории РФ», - сказал В.Федоров.

    Он уточнил, компания может выступить с предложением реализовать данную инициативу к организаторам турнира и властям города.

    Ранее сообщалось, что более 15 тыс. гостей Кубка конфедераций в Москве бесплатно воспользовались аэроэкспрессами. Для удобства пассажиров в дни проведения Кубка конфедераций были организованы дополнительные ночные рейсы до столичных вокзалов и аэропортов, а также открыто большее количество касс «Аэроэкспресс» для регулирования увеличенного потока пассажиров.

    «Это событие (Кубок конфедераций 2017 г. - прим Агентства «Москва» стало для нас настоящей тренировкой перед чемпионатом мира по футболу. И результатами этой тренировки мы очень довольны. Мы смогли отработать все нюансы перевозки, управления трафиком, обеспечения безопасности в условиях повышенного пассажиропотока, связанного с проведением массового мероприятия», - добавил В.Федоров.

    Кубок конфедераций проходил в России с 17 июня по 2 июля в четырех российских городах - Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: Поезда , Аэроэкспресс , ЧМ-2018 по футболу , Пассажиры , Болельщики

    Поделиться

    Тема: Аэроэкспресс

    Другие материалы по теме: 102


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x