Меню Поиск

«Организатор перевозок» усилил контроль за нелегальной торговлей вблизи железнодорожных вокзалов

14.06.2017 14:09

«Организатор перевозок» усилил контроль за нелегальной торговлей вблизи железнодорожных вокзалов

Теги: Вокзалы , Электрички , ТПУ , Организатор перевозок , Нелегальная торговля

Государственное казенное учреждение «Организатор перевозок» усилило контроль за нелегальной торговлей вблизи железнодорожных вокзалов в дачный сезон. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе организации.

«С началом летнего сезона москвичи стали чаще выезжать за город, пользуясь электричками. Работники ГКУ «Организатор перевозок» усилили контроль за нелегальной торговлей на вокзалах и прилегающих к ним территориях. Стихийные рынки мешают пассажирам при пересадке с одного вида транспорта на другой: продавцы загораживают вход в метро и ограничивают доступ к наземному транспорту. Товары на таких базарах могут навредить здоровью покупателей, за их качество никто не отвечает», - сказали в пресс-службе.

Также, собеседник агентства подчеркнул, что за 13 июня был выявлен 31 случай нелегальной торговли на Курском, Павелецком и Киевском вокзалах. «Проблеме нелегальной торговли, особенно на крупных транспортно-пересадочных узлах, уделяется особое внимание. С начала 2017 г. сотрудники ГКУ «Организатор перевозок» выявили более 8,3 тыс. случаев нелегальной торговли возле станций метро и пригородных электричек», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Торговля Следить за темой

Другие материалы по теме: 47

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок