Меню Поиск

Обладатели Fan ID и билетов на матчи Кубка конфедераций смогут бесплатно ездить на аэроэкспрессах

15.05.2017 09:00

Обладатели Fan ID и билетов на матчи Кубка конфедераций смогут бесплатно ездить на аэроэкспрессах

Теги: Железные дороги , Поезда , Аэроэкспресс , Пассажиры , Болельщики , Кубок конфедераций FIFA , Зрители

Прибывшие на Кубок конфедераций FIFA 2017 г. болельщики смогут оформить бесплатные билеты на поезда компании «Аэроэкспресс» на основании Fan ID и входных билетов на матчи в указанную дату, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе компании.

«Вход и выход зрителей спортивных соревнований через турникетные линии осуществляются по билетам, оформленным в кассах ООО «Аэроэкспресс» на основании Fan ID и входного билета на матч в указанную дату. Оформление проездных документов (билетов) зрителям спортивных соревнований осуществляется в кассах «Аэроэкспресс» по предъявлении билетному кассиру Fan ID и билета на матч в указанную дату», - отметила собеседница агентства.

При этом она уточнила, что вход и выход волонтеров, а также лиц, включенных в список FIFA через турникетную линию компании «Аэроэкспресс», осуществляет по предъявлению сотрудникам перронного контроля соответствующей карты волонтера и бесконтактного носителя проездного билета - специального проездного билета. При этом лицам, включенным в списки FIFA нужно будет предъявить карту аккредитации и специальный проездной билет.

Кроме того, в пресс-службе компании подчеркнули, что зрителям спортивных соревнований Кубка конфедераций в Москве имеют право на проезд без взимания платы в период, который начинается за два дня до даты матча, указанной в билете и заканчивается по истечении двух дней с даты матча в объеме не более двух поездок на каждого из зрителей спортивных соревнований. При этом без ограничения по количеству поездок, право на проезд без взимания платы на маршрутах компании «Аэроэкспресс», предоставляется волонтерам с 21 мая по 30 июля 2017 г. А тем, кто включен в списки FIFA - с 29 мая по 9 июля 2017 г., заключили в пресс-службе перевозчика.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 г. в четырех российских городах - Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Аэроэкспресс Следить за темой

Другие материалы по теме: 177

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок