Меню Поиск

Поезда Белорусского направления МЖД следуют с увеличенными интервалами из-за оказания медпомощи пассажиру

12.05.2017 08:50

Поезда Белорусского направления МЖД следуют с увеличенными интервалами из-за оказания медпомощи пассажиру

Теги: Электрички , МЖД , Пассажиры

Несколько электропоездов Белорусского направления Московской железной дороги (МЖД) следуют с увеличенными интервалами в связи с оказанием медицинской помощи пассажиру. Об этом сообщили в пресс-службе МЖД.

«Сегодня в 6:58 на станции «Одинцово» Белорусского направления Московской железной дороги был остановлен пригородный электропоезд №6212 сообщением Звенигород-Большая Волга для оказания медицинской помощи пассажиру, который плохо почувствовал себя во время поездки. Железнодорожники незамедлительно вызвали на место скорую помощь. В 7:19, после прибытия медиков, электропоезд продолжил следование по маршруту с отклонением от графика в 21 минуту», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в связи с этим несколько электричек Белорусского направления МЖД, в том числе диаметральные, которые переходят с одного направления на другое, следуют из области в Москву с увеличенным интервалом до 20 минут.

«Диспетчерский аппарат Московской железной дороги принимает все необходимые меры, чтобы не допустить рост задержанных поездов и сократить их опоздание до минимума», - добавили в пресс-службе.

Ранее корреспондент Агентства «Москва» сообщал, что в поездах на Белорусском направлении МЖД пассажирам объявили, что движение всех электричек на указанном направлении задерживается.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: МЖД Следить за темой

Другие материалы по теме: 423 2

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок