Меню Поиск

«Согласие»: В Москве достаточно станций техобслуживания для проведения ремонта по ОСАГО

12.04.2017 12:38

«Согласие»: В Москве достаточно станций техобслуживания для проведения ремонта по ОСАГО

Теги: автомобили , ОСАГО , Страхование , Ремонт , Техника , Москва

Москва не испытывает нехватки в станциях технического обслуживания (СТО) для проведения ремонта по ОСАГО. Об этом журналистам сообщил заместитель генерального директора по розничным видам страхования страховой компании «Согласие» Дмитрий Кузнецов.

«Москва не испытывает нехватки в СТО, одной дилерской сетью мы можем покрыть всю столицу. В Москве достаточно СТО. В Московской области, конечно, не во всех городах есть дилеры, но покрытие станциями достаточное. А вот в регионах уже специфика есть, отслеживаем качество, чтобы не молотком и отверткой ремонт делали», - сказал Д.Кузнецов.

Он также отметил, что со временем количество автомобилей, направляемых на ремонт, будет расти, и добавил, что компания будет стараться развивать возможность быстрого и качественного получения страхового возмещения в денежной форме.

«С точки зрения взаимодействия со станциями (техобслуживания - прим. Агентства «Москва»), у нас сейчас большое количество покрытий. Я недавно смотрел на карте Москвы покрытие станций по ремонту по ОСАГО. Их порядка 60, и практически вся карта Москвы покрыта станциями. С этой точки зрения, на текущий момент, у нас вопросов нет к станциям. Мы также понимаем, что при этом есть определенные нюансы, когда нам будет сложно выполнить, например, сроки ремонта, это будет являться лазейкой для автоюристов, которые будут пользоваться этим. В целом закон имеет положительные стороны, с точки зрения борьбы с автоюристами», - заключил Д.Кузнецов, комментируя вступление в силу закона о натуральном возмещении ОСАГО.

Рубрика: Экономика , Общество , Транспорт

Тема: Страхование автомобилей Следить за темой

Другие материалы по теме: 50

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок