Меню Поиск

В Роспатент поступила заявка от компании «Северный альянс» на регистрацию товарного знака Siri

27.01.2017 15:39

В Роспатент поступила заявка от компании «Северный альянс» на регистрацию товарного знака Siri

Теги: Напитки , Торговля , Патенты , Товарный знак

В Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) поступила заявка от ООО «Северный альянс», занимающейся оптовой торговлей напитками, на регистрацию словесного товарного знака Siri. Об этом говорится в документах, имеющихся в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

«20 января поступила заявка на регистрацию словесного товарного знака Siri (Сири) двойного написания от Общества с ограниченной ответственностью «Северный альянс», - говорится в документе.

Уточняется, что заявлен словесный товарный знак двойного написания Siri (звучит как Сири), который исполнен на латинице и не имеет перевода, а также на русском «Сири», как транслитерация в кириллице. «В русском это слово также не имеет семантики, поскольку не является языковой нормой, закрепленной в словарях. Обе надписи выполнены обычным шрифтом с заглавной буквы одна под другой», - отмечается в документе.

Согласно данным Роспатента, ООО «Северный альянс» регистрирует словесный товарный знак для безалкогольных напитков и апперитивов.

По данным Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), учредителем компании является Евгений Комиссаров, основным видом деятельности компании является оптовая торговля напитками.

Рубрика: Экономика , Общество

Тема: Роспатент Следить за темой

Другие материалы по теме: 30

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок