Меню Поиск

Заявка на регистрацию товарного знака «Orange» поступила от телекоммуникационного оператора в Роспатент

26.04.2017 14:59

Заявка на регистрацию товарного знака «Orange» поступила от телекоммуникационного оператора в Роспатент

Теги: Связь , Товарный знак

Компания «Орандж Бренд Сервисез Лимитед», входящая в состав крупного французского телекоммуникационного оператора Orange С. А., подала заявку в Федеральную службу по ин­тел­лек­ту­аль­ной собст­вен­нос­ти (Роспатент) на регистрацию товарного знака «Orange». Соответствующие документы имеются в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

«В Роспатент поступила заявка от «Орандж Бренд Сервисез Лимитед» на регистрацию товарного знака. Заявленное на регистрацию в качестве товарного знака обозначение представляет собой слово Orange (Ориндж), выполненное оригинальным шрифтом в латинице, цвет шрифта - белый, вписанное в квадрат оранжевого цвета. Квадрат размещен в центре черного прямоугольника», - говорится в документе.

Уточняется, что перевод слова orange с английского: «апельсин, апельсиновое дерево, цитрус, оранжевый цвет». Кроме того, слово orange представляет собой часть фирменного наименования заявителя.

По данным портала Bloomberg, Orange Brand Services Limited участвует в управлении, развитии и эксплуатации торговой марки Orange в Великобритании и на международном уровне. Компания была основана в 1988 г. и базируется в Лондоне, Великобритания. Бренд Orange действует как дочерняя компания Orange С. А.

Согласно информации с официального сайта, французская Группа Orange С. А. является одним из ведущих мировых телекоммуникационных операторов с суммой продаж 40,9 млрд евро в 2016 г., компания насчитывала 155 тыс. сотрудников по всему миру на 31 декабря 2016 г., в том числе 96 тыс. человек во Франции. Группа имеет общую клиентскую базу в 263 млн клиентов по всему миру (в 29 странах) по состоянию на конец 2016 г., в том числе 202 млн абонентов мобильной связи и 18 млн абонентов фиксированного широкополосного интернета. Orange также является ведущим поставщиком мировых IT и телекоммуникационных услуг для транснациональных компаний, под брендом Orange бизнес-услуги.

Рубрика: Общество

Тема: Роспатент Следить за темой

Другие материалы по теме: 30

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок