Меню Поиск

Интернет-агентство из Санкт-Петербурга намерено зарегистрировать твит Д.Трампа Covfefe как товарный знак

01.06.2017 15:03

Интернет-агентство из Санкт-Петербурга намерено зарегистрировать твит Д.Трампа Covfefe как товарный знак

Теги: Twitter , президент , Товарный знак , Трамп

Интернет-агентство LED agency (ООО «Эксперттаун») из Санкт-Петербурга подало в Федеральную службу по ин­тел­лек­ту­аль­ной собст­вен­нос­ти (Роспатент) заявку на регистрацию товарного знака Covfefe, сообщила Агентству городских новостей «Москва» PR-директор компании Мария Комендантова.

«Безусловно, Covfefe как бренд обладает большим потенциалом, и мы непременно будем его использовать, но как именно, мы пока не раскрываем,», - заявила М.Комендантова.

Как отметили в компании, заявка подана по 30, 32, 35, 41 и 43 классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ), которые включают в себе такие товары как кофе, безалкогольные напитки, а также услуги, в том числе рекламы и маркетинговых мероприятий, организации различных мероприятий, кафе, ресторанов, кейтерингов и так далее.

Президент США Дональд Трамп 31 мая 2017 г. опубликовал сообщение в Twitter, заканчивающееся необъяснимым обозначением Covfefe. После публикации пользователи интернета стали активно обсуждать значение данного твита, а в блогосфере появился соответствующий хэштег.

Рубрика: Политика , Общество

Тема: Роспатент Следить за темой

Другие материалы по теме: 30

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок