Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Второй за день сбой в движении поездов на участке Талдом-Савелово МЖД произошел из-за падения дерева

    16.11.2016 17:44

    Движение электричек на участке Талдом-Савелово Савеловского направления Московской железной дороги (МЖД) второй раз за 16 ноября временно прекращено из-за падения обледеневшего дерева на контактный провод. Об этом сообщили в пресс-службе столичной магистрали.

    «Сегодня в 15:14 на 122 км однопутного участка Талдом-Савелово Савеловского направления МЖД на контактную сеть упало обледеневшее дерево. Контактный провод не поврежден, под давлением дерева он провис. На место оперативно прибыла бригада энергетиков, с помощью дрезины железнодорожники натягивают провисший провод. На период ликвидации последствий падения дерева на данном участке пригородные поезда не курсируют. Железнодорожники прилагают максимальные усилия для устранения нештатной ситуации», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что в пути следования временно остановлены два пригородных поезда, курсирующих между Москвой и Савелово: один по направлению из столицы, второй - в обратную сторону.

    «О начале курсирования электричек на участке Талдом-Савелово будет сообщено дополнительно. МЖД приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства», - добавили в пресс-службе.

    В пресс-службе Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) также сообщили об изменении графика движения электропоездов на участке Талдом-Савелово-Талдом.

    «В связи с временными затруднениями движения электропоезд №6312 отправлением из Москвы проследует до станции «Талдом». Далее до станции «Савелово» по заказу ЦППК организовано движение компенсационного автобуса, который проследует по расписанию электропоезда», - говорится в сообщении.

    От станции «Савелово» компенсационный автобус проследует по расписанию электропоезда до станции «Талдом». Компенсационные автобусы будут курсировать до полного восстановления движения на данном участке.

    Ранее сообщалось, что утром 16 ноября в результате падения обледеневшего дерева на перегоне Талдом-Савелово была повреждена контактная сеть. В связи с этим два пригородных поезда, курсирующих между Москвой и Савелово, проследовали по укороченному маршруту. Для обеспечения перевозки пассажиров ЦППК организовала компенсационные автобусные маршруты между Савелово и Талдомом.

    Рубрика: Происшествия , Транспорт

    Теги: автобусы , Электрички , МЖД , ЦППК , Упавшие деревья

    Поделиться

    Тема: МЖД

    Другие материалы по теме: 2 372


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x