Меню Поиск

Коронавирус Новости

МЖД опровергает информацию об эвакуации пассажиров на станции «Чухлинка» Горьковского направления

31.10.2016 12:48

МЖД опровергает информацию об эвакуации пассажиров на станции «Чухлинка» Горьковского направления

Теги: МЖД , Угроза взрыва

Московская железная дорога (МЖД) опровергает информацию об эвакуации пассажиров на станции «Чухлинка» Горьковского направления, движение поездов на Горьковском направлении осуществляется в штатном режиме. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичной магистрали.

«Пассажирские станции и платформы Курского и Горьковского направлений МЖД работают в штатном режиме, пригородные и пассажирские поезда выполняют все рейсы по расписанию. Информация о том, что на остановочном пункте «Чухлинка» якобы проводится эвакуация, не соответствует действительности. Правоохранительные органы проводят проверку грузового вагона на наличие подозрительных предметов в грузовом парке станции «Перово-1». Путь, где расположен вагон, находится вдалеке от главных путей. Ситуация не создает угрозу безопасности движения поездов. Служба корпоративных коммуникаций МЖД просит коллег-журналистов учитывать данную информацию при подготовке материалов», - сказал собеседник агентства.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в одном из вагонов поезда в районе железнодорожной станции «Чухлинка» обнаружены, предположительно, мины и взрыватели. Территория была оцеплена, идет эвакуация пассажиров.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: МЖД Следить за темой

Другие материалы по теме: 2 387

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок