Меню Поиск

Максимальную скорость на участке М11 в обход Вышнего Волочка могут повысить до 130 км/ч весной 2017 г.

молния

14.09.2016 08:30

Максимальную скорость на участке М11 в обход Вышнего Волочка могут повысить до 130 км/ч весной 2017 г.

Теги: Санкт-Петербург , Платная трасса М-11 , Скоростная трасса

Государственная компания «Автодор» планирует повысить весной 2017 г. максимальную разрешенную скорость на участке трассы М11 «Москва-Санкт-Петербург» в обход Вышнего Волочка до 130 км/ч. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель председателя правления по эксплуатации и безопасности дорожного движения ГК «Автодор» Александр Целковнев.

«На обходе Вышнего Волочка все готово для повышения скоростного режима, но должны быть утверждены регламенты. Скорее всего, весной мы будем открывать повышение скоростного режима», - заявил он.

Участок скоростной трассы М11 «Москва-Санкт-Петербург» в обход Вышнего Волочка стал платным с 21 сентября 2015 г. Водители рассчитываются на выезде с участка, то есть на пунктах взимания платы, расположенных на 258 км дороги М11 при движении в сторону Москвы и на 330 км - в сторону Санкт-Петербурга. Оплатить проезд по скоростной дороге М11 «Москва–Санкт-Петербург» можно наличными, при помощи банковских карт и электронными средствами регистрации проезда (ЭСРП), к которым относятся специальные бесконтактные карты и транспондеры.

Скоростная автомобильная дорога М11 «Москва-Санкт-Петербург» пройдет от МКАД до примыкания к Кольцевой автомобильной дороге вокруг Санкт-Петербурга. Ее общая протяженность составит 669 км. Строительство магистрали ведется в несколько этапов. Председатель правления ГК «Автодор» Сергей Кельбах ранее сообщил, что скоростная автомобильная дорога М11 «Москва-Санкт-Петербург» будет полностью сдана в эксплуатацию в мае 2018 г.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Платная трасса М-11 "Москва-Санкт-Петербург" Следить за темой

Другие материалы по теме: 72

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок