Меню Поиск

Около миллиона поездок совершили водители в январе по платному участку трассы М11 до Солнечногорска

05.02 11:21

Около миллиона поездок совершили водители в январе по платному участку трассы М11 до Солнечногорска

Теги: Москва , платный въезд , Платная трасса М-11 , Солнечногорск

По головному участку платной трассы М11 «Нева» от Москвы до Солнечногорска в январе 2021 года водители совершили около миллиона поездок, что на 11% ниже, чем в январе 2020 года, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ООО «Северо-Западная концессионная компания» (СЗКК), которая является концессионером участка.

«В общей сложности за январь 2021 года около миллиона раз проехали водители по платной дороге. Если брать суммарный трафик, то это где-то на 11% ниже, чем за аналогичный период в прошлом году, за счет сильного оттока автомобилей в аэропорт Шереметьево к международным терминалам D, E, F. При этом часть направлений показали рост», - сказали в пресс-службе.

Там подчернкули, что благодаря взвешенной тарифной политике автомобильный трафик в январе показал положительную динамику на определенных направлениях по сравнению с январем 2020 года, в том числе и благодаря дополнительной скидке на обратную поездку по абонементу «Рабочий день».

«При этом из-за действия ограничений на международные перелеты трафик автомобилей через пункт оплаты в сторону аэропорта Шереметьево к международным терминалам D, E, F снизился на 65% по сравнению с прошлым годом», - отметили в пресс-службе компании.

Рубрика: Экономика , Транспорт

Тема: Платная трасса М-11 "Москва-Санкт-Петербург" Следить за темой

Другие материалы по теме: 77

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок