Меню Поиск

Более 13,5 млн автомобилей проехало с начала года по головному участку трассы М11 «Нева»

30.11.2020 11:37

Более 13,5 млн автомобилей проехало с начала года по головному участку трассы М11 «Нева»

Теги: Оплата проезда , Платные дороги , Платная трасса М-11 , Солнечногорск , транспондер

По головному участку платной трассы М11 «Нева» от Москвы до Солнечногорска с начала года проехало более 13,5 млн автомобилей, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ООО «Северо-Западная концессионная компания» (СЗКК), которая является концессионером участка.
 
«Что касается популярности дороги среди автомобилистов, здесь стоит сказать, что с начала года по нашему участку М11 проехало более 13,5 млн автомобилей. Борьба с распространение COVID-19 внесла свои корректировки в поведение автомобилистов и модель использования дороги. Особо сильно пострадали маршруты, связанные с аэропортом Шереметьево, падение с начала года составило около 70%», - отметили в пресс-службе компании.

При этом в СЗКК уточнили, что более чем на 25% по сравнению с 2019 годом выросла популярность транзитных маршрутов от Москвы до Солнечногорска и далее, в том числе за счет запуска специальных «дачных» абонементов на две и восемь поездок.

«Подводя коротко итоги года, хотели бы отметить, что в целях увеличения доли бесконтактной оплаты мы упростили получение наших транспондеров, запустив доставку устройств до двери. На сегодня доля бесконтактных способов оплаты составляет более 85% от всех платежей - это оплата проезда транспондерами и банковскими картами», - пояснили в пресс-службе компании-концессионера.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Платная трасса М-11 "Москва-Санкт-Петербург" Следить за темой

Другие материалы по теме: 75

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок