Меню Поиск

В Госдуме предлагают увольнять чиновников за неэффективную работу подчиненных

10.04.2016 12:30

В Госдуме предлагают увольнять чиновников за неэффективную работу подчиненных

Теги: Единая Россия , Чиновники , Коррупция , Госдума , праймериз

Для борьбы с коррупцией в России необходимо ввести персональную ответственность чиновников за неэффективную работу подчиненных. Об этом в ходе дебатов участников праймериз «Единой России» сообщил зампредседателя Госдумы Сергей Железняк.

«Необходимо сделать обязательную персональную ответственность руководителей за неэффективность и коррупционные действия подчиненных. Один раз – выговор, второй раз – увольнение», - сказал С.Железняк.

Также, по мнению депутата, для борьбы с коррупцией необходимо также ввести запрет для госслужащих на крупные приобретения за наличные средства.

Ранее сообщалось, что «Единая Россия» планирует 22 мая 2016 г. провести предварительное голосование перед выборами депутатов в Госдуму VII созыва. Агитационная кампания участника внутрипартийных праймериз начинается с его выдвижения и завершается 21 мая 2016 г. Дебаты перед праймериз проходят со 2 апреля по 15 мая 2016 г. Встречи с избирателями в массовом порядке начнутся 18 апреля.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября 2016 г. по смешанной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, а еще 225 - по одномандатным округам. Партийный список допускается до распределения депутатских мандатов при результате более 5% голосов, а при результате более 3% партии получают госфинансирование и освобождаются от сбора подписей на следующих выборах в Госдуму.

Рубрика: Политика

Тема: Выборы депутатов Госдумы 2016 г. Следить за темой

Другие материалы по теме: 538

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок