Меню Поиск

ЦППК: На новых электропоездах ЭП2Д отсутствуют элементы, за которые могут держаться «зацеперы»

29.03.2016 15:44

ЦППК: На новых электропоездах ЭП2Д отсутствуют элементы, за которые могут держаться «зацеперы»

Теги: Поезда , безопасность , ЦППК

На новых электропоездах ЭП2Д отсутствуют элементы, за которые могут держаться «зацеперы». Об этом журналистам сообщил директор по операционной деятельности ОАО «Центральная ППК» (ЦППК) Владимир Козлов.

«Мы проводим ряд мероприятий для пресечения данных происшествий («зацепинга» - прим. Агентства «Москва»). Например, новые поезда ЭП2Д - на них отсутствуют различные элементы, за которые можно зацепиться. Все поезда собственные компании и часть арендованных сопровождаются сотрудниками ЧОП. Мы активно занимаемся и блогосферой. Участвуем во всех этих группах в соцсетях и даем разъяснения, к чему ведут данные развлечения. В 2015 г. работали с активистами «Молодой гвардии» на Горьковском направлении», - сказал В.Козлов.

Также В.Козлов отметил, что в поездах ЦППК в целях пресечения «зацепинга» работает центр профилактики правонарушений. «Мы работаем с организацией «Офицеры России». В электропоездах работает центр профилактики правонарушений. Это бывшие сотрудники полиции, военные, которые проводят разъяснительную работу среди молодых людей и помогают нашим сотрудникам вести профилактическую работу», - пояснил он.

Рубрика: Транспорт

Тема: Зацепинг Следить за темой

Другие материалы по теме: 22

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок