Меню Поиск

«Автодор» выпустит в Иваньковское водохранилище более 190 тыс. мальков стерляди в 2016 г.

12.02.2016 11:00

«Автодор» выпустит в Иваньковское водохранилище более 190 тыс. мальков стерляди в 2016 г.

Теги: Рыба , Водохранилища , Платная трасса М-11

ГК «Автодор» выпустит в Иваньковское водохранилище 192 тыс. мальков стерляди в 2016 г. в рамках возмещения возможного ущерба, нанесенного окружающей среде при строительстве платной трассы М11 «Москва-Санкт-Петерубрг». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе госкомпании.

«При проектировании автомобильных дорог государственной компании «Автодор» учитывается возмещение возможного ущерба, нанесенного окружающей среде при строительстве и эксплуатации автомагистралей. Для компенсации ущерба водным биоресурсам «Автодор» ежегодно выпускает в водоемы различных областей, находящихся в зоне тяготения дорог, сотни тысяч мальков. В 2016 г. «Автодор» выпустит в Иваньковское водохранилище еще 192 тыс. мальков стерляди», - сказали в пресс-службе, отметив, что выпуск в водоемы осуществляется с соблюдением всех требований законодательства о рыболовстве, водного законодательства, а также законодательства в области охраны окружающей среды.

Скоростная автомобильная дорога М11 «Москва-Санкт-Петербург» пройдет от МКАД до примыкания к Кольцевой автомобильной дороге вокруг Санкт-Петербурга. Ее общая протяженность составит 669 км. Строительство магистрали ведется в несколько этапов. Как ранее сообщил председатель правления ГК «Автодор» Сергей Кельбах, скоростная автомобильная дорога М11 «Москва-Санкт-Петербург» будет полностью сдана в эксплуатацию в мае 2018 г.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Тема: Платная трасса М-11 "Москва-Санкт-Петербург" Следить за темой

Другие материалы по теме: 77

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок