Меню Поиск

Ресторатор А.Комм подал в Роспатент заявки на регистрацию трех ресторанных брендов со своей фамилией

12.10.2015 18:05

Ресторатор А.Комм подал в Роспатент заявки на регистрацию трех ресторанных брендов со своей фамилией

Теги: Рестораны , Регистрация , Патенты , брендинг

Ресторатор Анатолий Комм подал заявки в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) на регистрацию брендов beatКОММ, Anatoly Komm и KOMM UNITY. Соответствующие заявки опубликованы на официальном сайте Роспатента.

Согласно документам, названия регистрируются как товарный знак по классам Международной классификации товаров и услуг (МКТУ) - №29, 30 и 43, которые подразумевают торговлю продуктами питания и открытие ресторанов и кафе с такими названиями. Каждая из заявок подразумевает регистрацию трех разных брендов - beatКОММ, Anatoly Komm и KOMM UNITY, каждый из которых будет писаться латиницей и содержит фамилию ресторатора.

«Эти идеи в дальнейшем могут реализоваться в названия проектов, связанных с деятельностью А.Комма», - прокомментировали цель регистрации в пресс-службе ресторатора, отметив, что пока о конкретных сроках реализации проектов, для которых могут быть использованы данные товарные знаки, говорить рано.

Анатолий Комм владеет сетью ресторанов «Рестораны Анатолия Комма», в которую входят московский ресторан «Anatoly Komm for Raff House» и ресторан в Barvikha Hotel&SPA.

Рубрика: Общество

Тема: Роспатент Следить за темой

Другие материалы по теме: 30

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок