Меню Поиск

М.Хуснуллин: Участие инвесторов в реконструкции МКАД зависит от экономической ситуации

15.09.2015 16:20

М.Хуснуллин: Участие инвесторов в реконструкции МКАД зависит от экономической ситуации

Теги: МКАД , Реконструкция

Участие инвесторов в реконструкции МКАД зависит от экономической ситуации. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин.

«С инвесторов, у которых падает выручка, требовать какие-то дополнительные затраты бесполезно. Мы сегодня все наши действия с инвесторами фактически приостановили. У нас есть соглашения, есть подписанные бумаги, у нас есть готовая проектно-сметная документация, но мы дальше не двигаемся, понимая эту экономическую ситуацию. Также хочу сказать, что посещение объектов на МКАД уменьшилось», - сказал М.Хуснуллин.

Ранее в интервью корреспонденту Агентства городских новостей «Москва» М.Хуснуллин сообщил, что проект реконструкции МКАД уже сделали на 90%. Он также отметил, что если посчитать все дороги, которые будут построены вокруг МКАД, то это будет еще 200 км транспортных путей при МКАД. Как пояснил заммэра, речь идет о боковых проездах, поперечных связях, выездах. По словам М.Хуснуллина, МКАД и территория вокруг станет в два-три раза больше. Заммэра отметил, что это будет длительный процесс, который может занять 5-10 лет.

Рубрика: Строительство

Тема: Проект реконструкции МКАД Следить за темой

Другие материалы по теме: 18

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок