Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Методика расчета затрат владельцев объектов у МКАД на строительство съездов может появиться в октябре

    26.09.2016 10:50

    Власти Москвы планируют согласовать методику определения затрат на строительство разгонных полос для собственников объектов, размещенных вдоль МКАД, к концу октября 2016 г. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил глава столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

    «Мы, наконец-то, вышли на заключительную стадию согласования методики определения затрат каждого инвестора и каждого собственника объектов вдоль МКАД. Это было самое сложное, потому что все компании, чьи объекты расположены вдоль кольцевой магистрали, разного размера, а объекты находятся на разной удаленности от дороги. Кроме того, к каким-то объектам подъезды уже существуют, к каким-то нет. На сегодня методика подготовлена, и мы вышли на стадию ее согласования в правительстве Москвы, надеемся, что к концу октября 2016 г. уже будет принято какое-то предварительное решение. Как только оно появится, мы возобновим работу с собственниками и начнем определять доли их участия в строительстве разгонных полос и мероприятий по МКАД», - сказал В.Жидкин.

    По данным Стройкомплекса, на МКАД около 200 въездов-выездов, которые не соответствуют нормам безопасности. До конца 2016 г. планируется разработать территориальные схемы, которые учтут все необходимые модификации МКАД для снижения количества пробок и аварий. На реализацию проекта может понадобиться 5-10 лет и 100 млрд руб.

    Рубрика: Общество , Строительство

    Теги: Дороги , Строительство , МКАД , Съезды , Инвесторы

    Поделиться

    Тема: Проект реконструкции МКАД

    Другие материалы по теме: 18


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x