Меню Поиск

В.Жидкин: Территориальная схема развития МКАД может быть согласована к концу 2015 г.

07.08.2015 09:30

В.Жидкин: Территориальная схема развития МКАД может быть согласована к концу 2015 г.

Теги: Дороги , МКАД , Схемы , Территория

К концу 2015 г. может быть согласована и вынесена на публичное обсуждение территориальная схема развития МКАД. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«В августе будет завершена сама работа над территориальными схемами, но ведь после этого материалы согласовываются, направляются на штаб, на градостроительно-земельную комиссию. Мы говорим о том, что в августе работа должна быть завершена, и она будет завершена, но мы пока не сможем ее опубликовать с учетом того, что она потребует согласования с другими департаментами. Территориальная схема - это серьезная работа, поэтому, я думаю, что в завершенном виде для обсуждения ее могут вынести к концу текущего года», - сказал В.Жидкин.

Ранее в интервью Агентству городских новостей «Москва» заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил, что развитие МКАД предполагает строительство 200 км новых дорог, из них 20 км могут построить инвесторы. По словам заммэра, на реализацию проекта может понадобиться 5-10 лет и 100 млрд руб.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Тема: Проект реконструкции МКАД Следить за темой

Другие материалы по теме: 18

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок