Меню Поиск

Коронавирус Новости

М.Ликсутов: Пригородные электрички в московском регионе перевезли 11,5 млн пассажиров с 20 по 26 июля

30.07.2015 15:59

М.Ликсутов: Пригородные электрички в московском регионе перевезли 11,5 млн пассажиров с 20 по 26 июля

Теги: Ликсутов , Электрички

Московская железная дорога перевезла более 11,5 млн пассажиров за неделю с 20 по 26 июля, сообщил Агентству городских новостей «Москва» заммэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«У нас на железнодорожном транспорте растет число пассажиров на пригородном направлении Московской железной дороги. С 20 по 26 июля количество перевезенных пассажиров составило 11 млн 538 тыс. Это примерно на 100 тыс. человек больше, чем на прошлой неделе», - сказал М.Ликсутов.

Он отметил, что также растет востребованность межобластных экспрессов, в связи с чем ЦППК регулярно назначает дополнительные экспрессы.

«Например, за последнюю неделю - это экспрессы из Москвы в Александров, Рязань, Калугу, на следующей неделе - в Пушкино будут отправлены дополнительные пригородные поезда в четверг, пятницу, субботу и воскресенье», - добавил М.Ликсутов.

Он также отметил, что количество пассажиров Московско-Тверской пригородной пассажирской компании на Октябрьской железной дороге с 20 по 26 июля составило 666 тыс. пассажиров, что на 1,7% больше по сравнению с прошлой неделей.

Рубрика: Транспорт

Тема: Объем перевозок пассажиров на общественном транспорте Москвы Следить за темой

Другие материалы по теме: 9

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок