Меню Поиск

Закрыть

Запах плавленой пластмассы стал причиной замены борта на авиарейсе Москва – Петропавловск-Камчатский

07.12.2023 13:42

Запах плавленой пластмассы стал причиной замены борта на авиарейсе Москва – Петропавловск-Камчатский

Теги: Аэрофлот , рейс , Возгорание , Самолет

Запах плавленой пластмассы стал причиной замены самолета на рейсе Москва – Петропавловск-Камчатский, информация о возгорании на борту не соответствует действительности. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе авиакомпании «Аэрофлот».

«Информация о возгорании не соответствует действительности. Во время посадки пассажиров рейса SU1730 Москва – Петропавловск-Камчатский появился посторонний запах плавленой пластмассы. В соответствии с установленными процедурами на борт самолета были вызваны сотрудники оперативных служб. Для поиска источника запаха и быстрой отправки пассажиров было принято решение о замене самолета. В 23:52 воздушное судно с пассажирами вылетело в пункт назначения и в настоящее время прибыло в аэропорт Елизово», – сказали в пресс-службе.

Ранее в Telegram-каналах появилась информация о том, что на борту рейса авиакомпании «Аэрофлот» между Петропавловском-Камчатским и Москвой произошло возгорание – из-под сидения одного из пассажиров пошел белый дым прямо перед взлетом. Пассажир сообщил об этом бортпроводникам, и экипаж обесточил лайнер.

Рубрика: Транспорт , Происшествия

Тема: Аэрофлот Следить за темой

Другие материалы по теме: 333 1 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок