Меню Поиск

Azur Air опровергла сообщения о причастности к новой турецкой авиакомпании MGA

23.06 11:35

Azur Air опровергла сообщения о причастности к новой турецкой авиакомпании MGA

Теги: авиакомпании , рейсы , Турция , чартерные рейсы , Самолет

Авиакомпания Azur Air не имеет отношения к проекту создания новой турецкой авиакомпании Mavi Gоk Aviation (MGA). Об этом журналистам сообщили в пресс-службе перевозчика.

«В связи с появлением в некоторых Telegram-каналах информации о якобы связи Azur Air с новой турецкой авиакомпанией заявляем, что Azur Air не имеет отношения к этому проекту и не принимает никакого участия в его реализации. Насколько нам известно по материалам СМИ, авиакомпания MGA создается, в том числе для перевозки российских туристов на турецкие курорты. Поскольку в летнем расписании Azur Air будет фокусироваться именно на рейсах в Турцию для российских граждан, мы рассматриваем возможное появление нового турецкого перевозчика на этих воздушных линиях как риск ужесточения конкуренции», - пояснили в пресс-службе.

Отмечается, что на фото самолета новой авиакомпании, которое распространяется в сети, виден логотип другого перевозчика - Azur Air Ukraine. «По этому поводу также считаем важным прояснить, что компании Azur Air и Azur Air Ukraine не связаны между собой. О том, какие взаимоотношения могли возникнуть между Azur Air Ukraine и MGA, нам неизвестно», - заключили в пресс-службе.

Ранее в Telegram-каналах появилась информация о том, что авиакомпания Azur Air может передать свои самолеты турецкой авиакомпании MGA, которая также принадлежит туроператору Anex Tour. Кроме того, в аэропорту Антальи замечен борт Boeing 737-800 в ливрее новой турецкой авиакомпании MGA и, судя по логотипам на винглетах, это самолет Azur Air Ukraine.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 588

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок