Меню Поиск

«Аэрофлот» снизил на 25% стоимость субсидированных билетов на рейсы между Дальним Востоком и Москвой

16.05 22:07

«Аэрофлот» снизил на 25% стоимость субсидированных билетов на рейсы между Дальним Востоком и Москвой

Теги: Аэрофлот , билеты , Москва , Россия

Авиакомпания «Аэрофлот» уменьшила на 25% стоимость субсидированных билетов на перелеты между населенными пунктами Дальневосточного федерального округа (ДФО) и Москвой. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Аэрофлот» в преддверии активного сезона летних путешествий россиян снижает на 25% стоимость билетов по программе субсидированных перевозок на маршрутах между пунктами Дальневосточного федерального округа и Москвой. Тарифы снижаются по всем видам субсидированных программ - как для социальных категорий граждан, так и для дальневосточников с постоянной пропиской в регионе. Новая стоимость при покупке билета в одну сторону составит 7 тыс. 650 руб.», - говорится в материале.

Отмечается, что сниженные тарифы будут действовать для перевозок с 17 мая по 30 июня 2022 года на рейсах «Аэрофлота», а также на рейсах авиакомпании «Россия» (выполняемых под кодом SU) по маршрутам между Владивостоком, Петропавловским-Камчатским, Хабаровском, Южно-Сахалинском, Магаданом, Якутском и Москвой.

Уточняется, что дополнительно для продажи до 30 июня 2022 года будут снижены на 25% специальные тарифы между Москвой и пунктами РФ (за исключением полетов между Москвой и Калининградом/Симферополем, выполняемых на собственных рейсах «Аэрофлота»), предназначенные для комбинации с субсидируемыми тарифами. Получается, что стоимость транзитной перевозки, оформленной одним авиабилетом между пунктами ДФО и пунктами РФ через Москву с включенным субсидированным участком, будет также снижена на четверть.

«Снижение на 25% не распространяется на сбор за предоставление услуг автоматизированных систем бронирования и аэропортовый сбор», - заключили в компании.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Аэрофлот Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 1 318

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок