Меню Поиск

Сергей Александровский утвержден на должность гендиректора «Аэрофлота»

08.04 22:26

Сергей Александровский утвержден на должность гендиректора «Аэрофлота»

Теги: Аэрофлот , авиакомпании , Москва

Бывший гендиректор авиакомпании «Россия» и заместитель гендиректора «Аэрофлота» Сергей Александровский назначен на должность гендиректора компании «Аэрофлота». Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе авиакомпании.

«Решением совета директоров ПАО «Аэрофлот» от 8 апреля 2022 года на должность генерального директора авиакомпании утвержден Сергей Александровский, который также возглавит правление авиакомпании», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в начале марта 2022 года Сергей Александровский был назначен на должность заместителя генерального директора ПАО «Аэрофлот». Имеет многолетний опыт работы в гражданской авиации, занимал различные руководящие должности, в том числе в блоке по продажам и имущественным вопросам «Аэрофлота». Под его руководством была реализована обновленная бизнес-модель авиакомпании «Россия», нацеленная на развитие связанности регионов воздушным сообщением и создание на базе авиакомпании центра компетенций по эксплуатации отечественной авиационной техники.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэрофлот Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 1 318

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок