Меню Поиск

«Аэрофлот» отменит масочный режим на рейсах между Москвой и другими городами с 17 марта

16.03 17:00

«Аэрофлот» отменит масочный режим на рейсах между Москвой и другими городами с 17 марта

Теги: Аэрофлот , авиакомпании , Пассажиры , маски , Самолет

Авиакомпания «Аэрофлот» с 17 марта не будет требовать от пассажиров надевать маски на рейсах между Москвой и другими городами РФ и странами, где масочный режим отменен. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе перевозчика.

«В связи с частичным ослаблением режима санитарно-эпидемиологических мероприятий по противодействию распространения пандемии в Российской Федерации «Аэрофлот» начиная с 17 марта не будет требовать от пассажиров обязательного ношения защитных масок в аэропорту и на борту самолетов за исключением случаев, когда использование средств индивидуальной защиты является обязательным требованием аэропорта региона или страны назначения, куда выполняется рейс. В этой связи убедительно просим изучить условия действующего режима санитарно-эпидемиологической защиты пункта назначения и строго ему следовать», - сказали в пресс-службе.

Там добавили, что в течение полета пассажиры по своему усмотрению могут использовать собственные средства индивидуальной защиты.

Мэр Москвы Сергей Собянин с 15 марта отменил в столице масочный режим в связи со стабильным улучшением эпидемиологической ситуации.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Аэрофлот Следить за темой

Другие материалы по теме: 318 1 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок