Меню Поиск

«Аэрофлот» скорректировал график спецрейсов из Египта, Шри-Ланки, Турции и Таиланда

15.03 15:23

«Аэрофлот» скорректировал график спецрейсов из Египта, Шри-Ланки, Турции и Таиланда

Теги: Аэрофлот , авиакомпании , рейсы , Египет , Турция

Авиакомпания «Аэрофлот» скорректировала график специальных рейсов для возвращения пассажиров из Египта, Шри-Ланки, Турции и Таиланда, сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Аэрофлот» информирует о новом графике специальных рейсов для возвращения пассажиров из Египта, Шри-Ланки, Турции и Таиланда. Изменение расписания связано с задержкой в получении разрешений, необходимых для выполнения заявленных международных рейсов», - говорится в сообщении.

Так, по скорректированному расписанию специальных рейсов (время указано местное): рейс FV 6898 Шарм-эль-Шейх - Хургада - Москва планируется к выполнению 16 марта - вылет из Шарм-эль-Шейха в 3:05, вылет из Хургады в 4:55. Рейс FV 6970 Хургада - Москва: вылет 16 марта в 7:25. Рейс FV 6266 Коломбо - Москва: вылет 16 марта в 7:45. Рейс F7 8776 Анталья - Москва: вылет 16 марта в 6:40. Рейс F7 1706 Стамбул - Москва: вылет 17 марта в 3:50. Рейс F7 9664 Пхукет - Москва: вылет 17 марта в 00:05.

В пресс-службе пояснили, что после получения оповещения о специальном рейсе пассажиру необходимо обязательно подтвердить свое намерение воспользоваться перевозкой, позвонив в контакт-центр «Аэрофлота».

«Просим путешественников ответственно отнестись к планированию возвращения на родину. Воспользоваться бронированием на специальные рейсы возможно только один раз. Заявленное, но неиспользованное бронирование перевозки, а также билеты пассажиров, которые отказались от специальной перевозки, будут аннулированы, и возврат по ним будет недоступен. Работа по организации специальных рейсов для возвращения пассажиров «Аэрофлота» в РФ продолжается», - заключили в компании.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэрофлот Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 1 318

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок