Меню Поиск

Пассажиры «Аэрофлота» смогут вернуть средства за неиспользованные билеты до конца года

09.03 22:30

Пассажиры «Аэрофлота» смогут вернуть средства за неиспользованные билеты до конца года

Теги: Аэрофлот , рейсы

«Аэрофлот» продолжает работу с пассажирами отмененных международных рейсов, предлагая переоформление перевозки по альтернативным маршрутам других авиакомпаний. Об этом сообщила пресс-служба перевозчика.

«Аэрофлот» продолжает работу с пассажирами отмененных международных рейсов, предлагая переоформление перевозки по альтернативным маршрутам других авиакомпаний, при наличии такой возможности. При этом ввиду наличия обстоятельств, ограничивающих действия авиакомпании, «Аэрофлот» рекомендует своим пассажирам использовать варианты самостоятельной перевозки по альтернативным маршрутам других перевозчиков. В дальнейшим пассажиры смогут оформить возврат денежных средств за неиспользованную перевозку «Аэрофлотом» в любое время до конца 2022 года и независимо от тарифа, по которому приобретался авиабилет, либо бесплатно переоформить билеты на другие даты до конца 2022 года с сохранением маршрута», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что «Аэрофлот» будет прикладывать максимальные усилия и принимать активное участие в разработке мероприятий по организации возвращения российских туристов. Компания находится в постоянном взаимодействии с Росавиацией, Ростуризмом и МИД РФ.

Ранее «Аэрофлот» приостановил выполнение всех международных рейсов с 8 марта 2022 года (за исключением рейсов Москва - Минск). За предшествующие приостановке выполнения международных полетов сутки самолетами «Аэрофлота» вернулись в Россию более 11,6 тыс. человек. Авиакомпанией было выполнено 45 рейсов из 17 стран: ОАЭ, Турция, Таиланд, Монголия, Шри-Ланка, Индия, Израиль, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Ливан, Египет, Азербайджан, Доминикана, Мальдивы, Армения и Мексика.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэрофлот Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 321 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок